AVISO DE PRIVACIDAD


De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" la Sra. Elizabeth Adenett Cortes Mendoza con domicilio en Av. Universidad 1134, piso mezzanine, Colonia Xoco, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03330, México D.F, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Determinar diagnósticos;
  • Determinar los tratamientos que requiere;
  • Realizar pagos y Recibos de Honorarios;
  • Contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados;
  • Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones médicas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia;
  • Publicidad;

Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en el domicilio que se indica, manifestando lo anterior.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombres, Apellidos, Fecha de nacimiento, Dirección, teléfono, teléfono de oficina, teléfono móvil y correo electrónico.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud presente y futuro;
  • Información genética;
  • Estado civil;

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Comunícate con nosotros 5605 8792 2458 6536